02:18 

На вопросы отвечает команда фандома Noblesse

ФБ Интервью
Мы хотим задать вам несколько вопросов.


1. Расскажите в двух словах о своём фандоме: тип канона (аниме/фильм/книга/другое), основные "фишки" (научные прозрения в фантастике, слэш/фэм/нц-21 в каноне, любимая игра детства), на чем планируете делать акцент на ФБ"?
Наш канон - это манхва и написанная параллельно ей новелла, повествующие о жизни одного сверх существа в современном мире. Кто-то, начав читать, может найти параллели с разными другими популярными произведениями, но увы, это лишь первое впечатление. =)

2. Расскажите нам о своей команде. Например, многочисленная ли она, много ли среди участников ветеранов прошлой ФБ, много ли новичков, много ли разногласий в команде и т.п.
У нас маленький фандом и небольшая команда. Большая часть знакома с явлением фандомной битвы, около трети пришли из прошлогоднего состава.
Мы все разные, так что мелких конфликтов не избежать, но нас объединяет увлечение каноном, любовь к его героям, а так же уважение друг к другу, так что компромиссы находятся, а конфликты не успевают разразиться чем-то серьезней битвы подушками. =)

3. Еще немного о ваших планах на текущую Битву. Скажите, работы в каком жанре вы планируете писать чаще всего (ангст-юмор-драма-повседневность, на выбор и до бесконечности)
Как говорится: "Как карта ляжет". :-D

4. Тема любовных отношений всегда волновала публику. Расскажите, какие у вас в каноне/в команде наиболее популярные пейринги? Стремится команда упомянуть все редкие пейринги, или честно сосредотачивается на популярных? А может быть, у вас преимущественно дженовое направление?
Самый главный и непоколебимый пейринг - банан/Рей, а так же - дверь/Рей, кофеварка/Рей, Рей/Рамен, Тао/розовые тапки, Такео/ствол, М-21/посуда... В остальном же наши коллективные разум и фантазия способны раскурить канон с той стороны, с которой найдется обоснуй для любых взаимоотношений!=)

5. Какое место на ФБ вы рассчитываете занять? Играете ли вы в расчете на это конкретное место?
Мы так сжились друг с другом на ФБ-2012, что не смогли расстаться и пришли на ФБ-2013))) Рассчитываем войти в первую 50ку.

6. Игра еще не началась, но тем интереснее делать ставки и прогнозы. Кто, по-вашему, фавориты этой Битвы? А кого вы ожидаете увидеть в десятке первых?
Зачем ставки? Мы же не на деньги играем:-D

7. Есть ли у вашей команды талисман? Что он из себя представляет и каким образом появился?
Наш талисман - птичка киви в сбруе. У нас для него даже своя небольшая история есть)))
Появился он во время одного из прошлогодних угаров и прочно поселился в наших сердцах! XD

8. Как относится основной фандом к команде? Существует ли он вообще? Планируете ли вы ждать от фандома позитивного фидбэка или критики, или фандом будет инертен и молчалив?
Фандом существует, и большая его часть тусит в команде. В прошлом году он радовал нас позитивными откликами и пожеланиями удачи, хотелось бы верить, что и в этом году товарищи по любимой траве не оставят нас.

9. Небольшой блиц-опрос:
— Самое сложное на ФБ – это… остановиться!
— Мы пришли на ФБ, чтобы… было что вспоминать холодными зимними ночами!:eyebrow:
— Наши ожидания от ФБ в 5 слов: .....

10. Пару слов читателям и редакции ФБ: Обзоров.
Спасибо что вы есть? И ждите нас на ФБ-2013!

1. Как вы относитесь к тому, во что скатилась манхва? Грязная рисовка, до зубовного скрежета предсказуемый сюжет, плоские и ненужные персонажи - вас это всё не смущает? Вы до сих пор любите манхву так же, как в первом-втором сезоне?
Мы верим, что скоро Мастеру надоест это безобразие, и он скажет авторам: "НА КОЛЕНИ!". Очень верим.
А если серьезно...всегда случается что-то такое, что не дает фразе: "Да ну его нафиг" - слететь с губ и действительно все забросить. Что-то в Noblesse еще осталось, такое, что не отпускает.

2. Приведите пожалуйста список десяти самых крутых персонажей по версии вашей команды.
1. Кадис Этрама Ди Райзел. Он же - Мастер. Он же - Рей. Само совершенство и Бог элегантности.
2. Рамен. Нет сомнений, что рамен в этой истории самый горячий персонаж.
3. Чай. Чай без сомнения второй горячий герой истории.
4. Франкенштейн. Великий и прекрасный Марти-Стю всея канона.
5. Тролль Первый Лорд Ноблесс.
6. М-21. Дикий зверь!
7. Сейра. Красавица, умница, идеальная домохозяйка и Смерть с косой. А ещё у неё есть яйца.
8. Такео. Потому что волосы.(с)
9. Тао. Компьютерный гений и и стратег с внешностью...кхм...в общем, с очень соблазнительной внешностью.
10. Раджек Кертье. В тихом омуте водятся весьма загадочные черти.

3. Если бы манхву визализировали, что на ваш взгляд лучше: дорама или аниме?
Нет в природе совершенства, способного воплотить на экране живого Мастера. Аниме дало бы простор воображению и позволило сохранить те образы, в которые мы и влюбились.

4. Вы были на прошлой ФБ, если бы у вас была возможность отправить письмо себе прошлогодним, какие бы советы вы себе дали?
Расслабиться. Меньше париться и просто получать удовольствие от игры. Ведь именно тот контент, который был создан в таком состоянии, больше всего и нравился читателю. =)

5. Можно ли ждать от вас на этой ФБ работ-серий? Типа сюжетно связанных артов или фиков?
Ждать не запрещает никто, а вот напишем/нарисуем ли мы...:-D

6. У вашей команды есть девиз?
Есть: "..."

7. А про авторов канона вы писать будете?
Во имя укура, бессмысленного и беспощадного мы способны и не на такое!

8. Планируете ли вы кроссоверы? И если да то примерно с кем бы вы хотели их сделать?
Кроссоверы будут в спецквесте.

9. Эта Битва для вас сложнее, чем прошлогодняя, или проще, и почему?
В чем-то проще, в чем-то сложнее. Проще, потому что уже по большей части знаем на что идем. Сложнее, потому что вся ФБ стала какой-то более серьезной. В такой атмосфере сложнее расслабится и просто получать удовольствие.

10. А чем можете привлечь зрителя/читателя, не знакомого с вашим каноном?
У нас есть печеньки и Мастер=) Есть крайне сексуальный директор и мальчик-волк... Есть хакеры и рыжий борец за справедливость, а для любителей девушек - прекрасные дамы у которых такая гр...такие глаза!

Вопрос: Сказать команде спасибо за ответы?
1. Спасибо!  26  (100%)
Всего: 26

@темы: Интервью

URL
   

FB-interview

главная