Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

На вопросы отвечает команда фандома Psycho-pass

ФБ Интервью
Мы хотим задать вам несколько вопросов.


1. Расскажите в двух словах о своём фандоме: тип канона (аниме/фильм/книга/другое), основные "фишки" (научные прозрения в фантастике, слэш/фэм/нц-21 в каноне, любимая игра детства), на чем планируете делать акцент на ФБ"?
Наш канон – это яркий и красочный анимационный телесериал, в доступной форме рассказывающий о работе Бюро общественной безопасности, примерах личного героизма сотрудников, всесторонней заботе о психически неполноценных субъектах, ранее ошибочно именовавшихся «инакомыслящими», и мудром руководстве Сивиллы, неуклонно ведущей общество к Процветанию!

2. Расскажите нам о своей команде. Например, многочисленная ли она, много ли среди участников ветеранов прошлой ФБ, много ли новичков, много ли разногласий в команде и т.п.
Кадровый состав Министерства общественного благосостояния отличает сплоченность рядов, безграничная преданность общественному благу и полное единогласие по всем важнейшим вопросам социального благоустройства. Новички и ветераны плечом к плечу готовы нести в массы идеи Порядка, Законности, Всеобщего Единства и Светлого Будущего.

3. Еще немного о ваших планах на текущую Битву. Скажите, работы в каком жанре вы планируете писать чаще всего (ангст-юмор-драма-повседневность, на выбор и до бесконечности)
Сотрудники Министерства общественного благосостояния готовы работать денно и нощно во имя поддержания чистого тона паспортов граждан, применяя все доступные методы воздействия. Все жанры прекрасны, если не ведут к очернению нашей действительности, принижению заслуг наших доблестных работников и пропаганде психически нездорового уныния!

4. Тема любовных отношений всегда волновала публику. Расскажите, какие у вас в каноне/в команде наиболее популярные пейринги? Стремится команда упомянуть все редкие пейринги, или честно сосредотачивается на популярных? А может быть, у вас преимущественно дженовое направление?
Личные отношения в идеально устроенном обществе не могут являться частным делом граждан. Только Сивилла обладает всей полнотой информации о том, каким образом следует обеспечивать благополучие каждого гражданина. Вопрос регламентации разнообразных способов достижения такого благополучия рассматривается Министерством благосостояния, и выдаваемые рекомендации являются оптимальными для сохранения чистоты психопаспорта. Ни один член общества не должен оставаться без заботливой поддержки и неустанного внимания наших сотрудников!

5. Какое место на ФБ вы рассчитываете занять? Играете ли вы в расчете на это конкретное место?
Наша основная забота – это чистый тон психопаспорта каждого гражданина и понижение общего уровня стресса. Не существует более важной задачи, и Министерство благосостояния намерено занимать ту позицию, которая наилучшим образом обеспечит достижение самых высоких показателей в этом направлении.

6. Игра еще не началась, но тем интереснее делать ставки и прогнозы. Кто, по-вашему, фавориты этой Битвы? А кого вы ожидаете увидеть в десятке первых?
Любые действия граждан, идущие на пользу Общему Благу, приветствуются Сивиллой. Конкуренция, не ведущая к повышению уровня общественного стресса, поощряется Министерством. Сотрудники Министерства благосостояния будут рады любым проявлениям гражданской сознательности.

7. Есть ли у вашей команды талисман? Что он из себя представляет и каким образом появился?
*Комисса-тян застенчиво краснеет*

8. Как относится основной фандом к команде? Существует ли он вообще? Планируете ли вы ждать от фандома позитивного фидбэка или критики, или фандом будет инертен и молчалив?
Общество, возглавляемое Сивиллой, являет собой пример идеального социального устройства, и его активное единодушие есть бесспорный залог дальнейшего позитивного развития. Для достижения этой цели сотрудники Министерства готовы прикладывать все усилия денно и нощно!

9. Небольшой блиц-опрос:
— Самое сложное на ФБ – это ...сохранять круглосуточную работоспособность.
— Мы пришли на ФБ, чтобы ...изменить мир к лучшему!
— Наши ожидания от ФБ в 5 слов: ...чистый тон психопаспорта для каждого!

10. Пару слов читателям и редакции ФБ: Обзоров.
Дорогие друзья! Сограждане!Чистота вашего психопаспорта — в ваших руках. Не допускайте повышения криминального коэффициента! Следите за тем, чтобы ваши друзья, коллеги, соседи и близкие не мутнели тоном! Связывайтесь с сотрудниками Министерства по всем вопросам, вызывающим ваш интерес. Сивилла заботится о каждом — и обо всех!

1. Скажите, вы будете максимально следовать идее канона, или, как многие на этой битве, не обойдете своим вниманием всякие отклонения, типа слеша?
Единственным отклонением, законодательно зафиксированным как недопустимое и подлежащее беспощадному искоренению, является повышение криминального коэффициента и помутнение тона психопаспорта граждан. Как показывают исследования, проведенные Министерством, к таким последствиям в первую очередь приводит скука и мануальная незанятость – и с этими явлениями сотрудники Министерства ведут непрекращающуюся самоотверженную борьбу!

2. Понятно, что любовь не выбирают, но, тем не менее, что вас так зацепило в этом жутком и мрачном мире, что вы решились бороться за него на ФБ?
Мир, созданный Сивиллой, является единственно разумным, справедливым и нацеленным на удовлетворение всех человеческих потребностей. Именно благодаря назначениям, мудро просчитанным Сивиллой, каждый из нас находится на том месте, где он может и должен приносить максимальную пользу обществу!

3. Остались ли непереведённые оф.материалы, которые вы планируете перевести?
Трудолюбие и работоспособность сотрудников Министерства общественного благосостояния давно вошли в легенду. Несомненно, работа будет продолжена!

4. Не обойдете ли вы вниманием проходных персонажей, например, работников Бюро Безопасности других отделов?
Ни один член общества не может укрыться от бдительного ока Сивиллы и сотрудников Министерства. Каждый гражданин должен быть отмерян, взвешен, сосчитан и облагодетельствован!

5. В вашем каноне много отсылок к другим произведениям, отразится ли это в вашем творчестве?
Сивилла приветствует мир во всем его разнообразии. Любой чужой опыт и наследие другой культуры могут быть использованы – если это идет на благо сохранению чистоты тона!

6. Готовите ли фандомную аналитику? И если нет, то что вам было бы интересно проанализировать в "Psycho Pass"?
Наши аналитики трудятся без отдыха и перерывов на обед. Их работоспособность вызывает зависть и изумление у всех сотрудников Министерства. К сожалению, ввиду повышенной секретности их работы, задачи их текущих исследований не могут быть разглашены в настоящий момент, но изучение путей, ведущих к повышению благосостояния общества, является их первоочередной задачей.

7. Как вы относитесь к возможному выходу второго сезона? Каким, на ваш взгляд, был бы идеальный второй сезон?
Идеальным является все, что просчитано Сивиллой, во благо общества в целом и каждого законопослушного гражданина в отдельности.

8. Как вы думаете, у "Психопаспорта" есть какая-либо мораль?
Мораль! Гражданственность! Общественное благо! Вот те столпы, на которых зиждется общество, мудро возглавляемое Сивиллой.

9. Будет ли у вас юмор?
Министерство относится к юмору крайне серьезно. Как зимой, так и летом, а также в другие, не указанные выше, сезоны. Мы всячески поощряем юмористическое изображение действительности, – разумеется, если оно служит для повышения настроения, невинного веселья и отдыха после продуктивной работы! Безысходности – нет! Очернению нашего общества – нет! Конструктивному юмору и беззлобной сатире – да, да!

10. Будут ли у вас пейринги, и если да, то какие?
Сивилла как система, в первую очередь направленная на поддержание благополучия каждого отдельного гражданина, допускает и приветствует любые виды и формы добровольных сексуальных и романтических отношений, которые не повышают криминальный коэффициент (список опасных девиаций, не одобренных государством, см. в форме №4 документа 101n «Рекомендации для партнерства, брака, содержания домашних животных, установки программ искусственного интеллекта и других форм близких отношений»)!

Вопрос: Сказать команде спасибо за ответы?
1. Спасибо!  58  (100%)
Всего: 58

@темы: Интервью

URL
Комментарии
2013-07-10 в 01:32 

:heart::heart::heart:
Всемогущая Сивилла! Вы еще прекраснее, чем я думала! :lol:
Спасибо за позитив, тон моего паспорта определённо стал чище))

URL
2013-07-10 в 02:18 

moody flooder
Вы прекрасны :lol::lol::lol:

2013-07-10 в 10:17 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
котечки!!!! я знала, что вы не подведете)))))))))))))))))

2013-07-10 в 15:05 

Комисса-кун
очень добрый полицейский
Всемогущая Сивилла! Вы еще прекраснее, чем я думала!
Спасибо за позитив, тон моего паспорта определённо стал чище))

Ваши слова - лучшая благодарность скромным служащим Бюро!

moody flooder, Papa-demon, мы работаем для вас!! Благодарим за высокую оценку труда наших пиар-технологов и этого краткого пресс-релиза!

2013-07-10 в 15:34 

Li the Warthog [DELETED user]
Да! Так! Хранить чучхейский и национальный характер! Тон паспорта сияет, благодарю.

2013-07-10 в 22:43 

Браво! Теперь точно буду за вас болеть!

URL
2013-07-11 в 03:20 

Greyhound*
How could I be so blind and not see? It's oblivious (c)
Здорово, очень позитивно:). Уровень стресса резко понизился.

2013-07-13 в 02:13 

illegal_goddess
стреляю из танка по-македонски
Божественно прекрасны. :inlove:

2013-07-15 в 12:57 

Комисса-тян
добрый полицейский
Министерство общественного благосостояния торжественно обещает и дальше прилагать! прикладывать! разрабатывать! и удовлетворять!
Все на благо общественного блага!
Все для людей - во имя идеального будущего под мудрым надзором Сивиллы!!

   

FB-interview

главная