Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:48 

На вопросы отвечает команда фандома World of Warcraft

ФБ Интервью
Мы хотим задать вам несколько вопросов.


Вопросы ФБ Интервью

Вопросы читателей

Команда предпочла ответить на все вопросы. Продолжение в комментариях.

Вопрос: Сказать команде спасибо за ответы?
1. Спасибо!  26  (100%)
Всего: 26

@темы: Интервью

URL
Комментарии
2013-07-02 в 18:49 

ФБ Интервью
Мы хотим задать вам несколько вопросов.
11. Тот скандальчик с брошенкой-обиженкой, которую якобы выставили из команды за то, что команда альянсеры, а она - орда, что на самом деле было-то?
Во-первых, начнем с начала, никто никого не выставлял. Девушка сама ушла, не сойдясь с капитаном команды по идеологическим вопросам в обсуждении, которое велось совершенно частным порядком и Битвы никак не касалось. Во-вторых, сам факт утверждения, что у нас команда альянсеров абсурден, учитывая что среди участников команды численный перевес в сторону ордынцев (достаточно просто открыть списки команды и посмотреть по дневникам, чтобы в этом убедиться). Впрочем, оно в любом случае никак не влияет на отбор работ – в выкладку попадет любая работа, которая будет достаточно хорошо написана и интересна. Большинство наших участников достаточно взрослые и разумные люди, чтобы объективно судить качество текста вне зависимости от личных политических взглядов.
Что же касается демонстративности ухода и намеков на оскорбления, якобы прозвучавшие в адрес ушедшего… что ж, иногда люди склонны видеть обидные намеки даже там, где их нет. При желании любой может в этом убедиться – дискуссии и переписки сохранились и нам абсолютно нечего скрывать. Нам только жаль, что такое незначительное, в общем-то, недопонимание стало причиной столь бурных споров и вызвало такой нездоровый интерес.

URL
   

FB-interview

главная