10:19 

Интервью: отвечает фандом "Отблесков Этерны"

ФБ Интервью
Мы хотим задать вам несколько вопросов.
URL
Комментарии
2013-05-11 в 10:24 

fandom OE 2013
Уважаемые читатели, поскольку ваших вопросов было больше, чем 10, и не все из них вошли в интервью, мы решили ответить на оставшиеся вопросы здесь, в комментариях.


Как к вашей команде относится автор вашего канона?
Вера Камша, автор нашего канона, ведет дневник на дайри с 2005 года. В Избранном Веры Викторовны есть люди, которые участвуют в ФБ, правда, не за нашу, а за другие команды, так что, по крайней мере, ФБшные баннеры она видела и о существовании ФБ должна теоретически знать. О том, как именно она относится к участию команды ОЭ в Фандомной битве, информации не поступало.

Вам по алфавиту светит второй день выкладки. Неужели мы будем лишены зрелища "ОЭ и Куро: кто успеет первым"?
Ну, во-первых, перед нами не стоит задача всегда и везде успевать именно первыми. Программа-максимум для нас — выложиться в 00:00, и мы уже начали ее выполнять. А во-вторых, у нас уже есть договоренность об обмене с одной из команд из начала алфавита, так что ждите наш креатив в первый день выкладки, а не во второй.

Какой у вашей команды любимый пейринг?
В прошлом году у нас было два любимых пейринга: ОЭ/Куро и Четвертый левел ФБ/ОЭ. Что касается второго из них, то надеемся, что в этом году мы поменяем-таки раскладку.

Вам уже есть заявки от фандома? Как вы к ним относитесь? Собираетесь выполнять или собираетесь послать это дело нафиг? Задолбали ли вас просящие одного и того же?
В семи темах на Инсайде и ОЭголике у нас набралось около 400 заявок, и среди них попадаются очень оригинальные и интересные. Мы не обещаем, что выполним все, однако будем стараться не разочаровать заказчиков. Кроме того, даже традиционные заявки часто подсказывают авторам новые идеи для работ. И да, нас нисколько не задолбали просящие одного и того же, поскольку любую идею можно творчески переработать до полной неузнаваемости, чтобы было интересно.

Сколько алвадиков вы планируете написать?
Премудрая Гарра, к которой мы обратились за прогнозом, так и не открыла нам точного числа фиков с пейрингом Алва/Дик, которые будут лежать в нашем командном сообществе по состоянию на 1-е октября. Но мы приложим все усилия, чтобы любители популярных в фандоме пейрингов остались довольны нашими выкладками.

Почему вам нравится слэш? Ведь в каноне его нет.
По словам персонажей, слэш в каноне есть («Красное на красном»: стр. 191-192, 274, 287-288, 295; «Лик победы»: стр. 259 и т.д.). Нам приходится с этим считаться, что мы с удовольствием и делаем. Кроме того, мужчины в каноне так прекрасны и так одиноки (а женщины немногочисленны и связаны нерушимыми обязательствами), что достойны счастья. Пусть даже друг с другом.

Какой, по вашему мнению, главный парадокс вашего канона/фандома?
Слэш есть в каноне, но «в каноне слэша нет!» (с)

Можно ли ожидать, что в выкладках этого года слеша будет меньше обычных 95%?
Из 270 работ команды ОЭ на ФБ-2012 слэш составлял 41,5%, джен — 40%, гет — 17% и фем — 1,5%. Автор вопроса получает приз: учебник высшей математики под редакцией эра Кремера. Для получения приза просим обратиться от основного (не виртуального) ника на умыл командного сообщества.

2013-05-11 в 11:18 

Анон боялся, что у вас все будет зверино серьезно, и рад, что в команде могут и пошутить, и постебаться. Удачи вам на ФБ.

URL
2013-05-11 в 14:55 

В прошлом году у нас было два любимых пейринга: ОЭ/Куро и Четвертый левел ФБ/ОЭ. Что касается второго из них, то надеемся, что в этом году мы поменяем-таки раскладку.
вы прекрасны!

Автор вопроса получает приз: учебник высшей математики под редакцией эра Кремера. Для получения приза просим обратиться от основного (не виртуального) ника на умыл командного сообщества.
блин, я не автор, но я хочу расцеловать вас за юмор, чуваки :lol:

URL
2013-05-11 в 15:44 

Почему вам нравится слэш? Ведь в каноне его нет.
По словам персонажей, слэш в каноне есть («Красное на красном»: стр. 191-192, 274, 287-288, 295; «Лик победы»: стр. 259 и т.д.). Нам приходится с этим считаться, что мы с удовольствием и делаем. Кроме того, мужчины в каноне так прекрасны и так одиноки (а женщины немногочисленны и связаны нерушимыми обязательствами), что достойны счастья. Пусть даже друг с другом.


Для тех, кто не читал весь канон и после ответа команды откроет указанные страницы, в следующих после этих томах канона опровергаются слова персонажей, прописанные там, как оговор и ложь, так что команде "приходится" считаться лишь с собственными кинками, а не с каноном. Впрочем, вторая часть ответа на вопрос это подтверждает.

URL
2013-05-11 в 15:57 

Сумасшедший Самолётик
Демон. Оптовик.
в следующих после этих томах канона опровергаются слова персонажей, прописанные там, как оговор и ложь
В том числе чистосердечные признания Алвы о своей юности? Хотя я не смотрела какие конкретно страницы привела команда, может этот эпизод они и пропустили.

2013-05-11 в 17:26 

fandom OE 2013
Гость в 11:18
Гость в 14:55
Спасибо, мы старались отвечать так, чтобы читателям не было мучительно больно от нашей звериной серьезности :-D

Гость в 15:44
Можно вас попросить привести название тома и страницу, на которой, к примеру, опровергался бы рассказ Рокэ Алвы о своем первом гомосексуальном опыте?

Сумасшедший Самолётик
Этот эпизод мы упомянули в интервью - стр. 259 ЛП.

2013-05-11 в 17:34 

может этот эпизод они и пропустили.
«Лик победы»: стр. 259 и т.д.

URL
2013-05-11 в 17:42 

Сумасшедший Самолётик
Демон. Оптовик.
fandom OE 2013, Этот эпизод мы упомянули в интервью - стр. 259 ЛП.
я так и думала, просто в отсутсвии книг под рукой свериться не могла))

2013-05-12 в 00:30 

Ардорская Ласточка
I do it just because I can
:lol::lol::lol:
Команда, вы абсолютно, стопроцентно прекрасны! Лучи любви. :heart::heart::heart:

2013-05-12 в 13:48 

otchelnikural
роме того, мужчины в каноне так прекрасны и так одиноки (а женщины немногочисленны и связаны нерушимыми обязательствами), что достойны счастья. Пусть даже друг с другом.

Золотые слова !

2013-05-12 в 23:04 

Есть ли у вас трудности с закрытием макси-квеста?
Есть.

Команда, вы троллите :lol: Я было подумала, что у вас и правда проблемы :lol:

URL
2013-05-13 в 16:19 

fandom OE 2013
Сумасшедший Самолётик
Этот эпизод первым делом на ум приходит, так что мы не могли его забыть))

olga-so
Спасибо, и вам печенек :)

otchelnikural
Воистину так :-D

Гость в 23:04
Мы не троллим, мы шутим так :gigi:
А что еще остается, если один из авторов, написавших макси, заявил нам: "Скажи, если нужно будет еще что-нибудь такое же маленькое" :gigi:

2013-05-23 в 10:54 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
В некоторых фэндомах замечала явление: всячески ругать новую команду и говорить, что "в прошлом году было лучше". И так каждый год! Ожидаете ли вы, что вас будут сравнивать с прошлогодней командой? Конечно, в новой команде много ветеранов со старой, но все же интересно

На данный момент у нас в команде 90 человек. Ого! Весело там у вас, наверное! :laugh:
Программа-максимум для нас — выложиться в 00:00 Главное, не стартаните раньше. Помнится, Куро в прошлом году был неосторожен - и вся выкладка пошла во внеконкурс.
И да, нас нисколько не задолбали просящие одного и того же Уф! Самой был очень интересен этот вопрос, особенно после темы на инсайде. Мой мозг-параноик твердил, что комменты про "заявки- уг, сплошной слэш, фантазии нет, все уже было" могут относиться к ОЭ. Рада, что это не так :)
Команда, вы прекрасны, как рассвет! Удачи вам, а также вдохновения, упоротости и мужества преодолевать все трудности Битвы! Да пребудет с вами Сила! :crzfan:

2013-06-04 в 19:00 

Команда, вы очешуительны! Если еще и выкладки пройдут на таком же уровне...
Удачи!!!
правоверный канонист

URL
2013-06-19 в 00:33 

Нэко
🎇она одна во мне и плачет и смеётся🎇
ОТВЕТЫ ОФИГЕННЫ, от души завидую такому поразительному чувству юмора *__* :hlop::hlop::hlop:

2013-07-29 в 19:36 

Sister Of Heresy *Leto* 2
Мой Эдем пахнет дымом ментоловых сигарет, И звучит J-Rock-ом в стареньком телефоне.
Слэш есть в каноне, но «в каноне слэша нет!» (с)
(c.)
Это прямо на герб просится в качестве девиза) Команде нужен свой герб точно)

     

FB-interview

главная